Taquiza
Taquiza pa´la chaviza... y para los demás también.
Los mejores tacos de canasta y de guisados para sus eventos.
TACOS DE CANASTA
- Chicharrón prensado
- Papa
- Frijol
- Mole verde
- Mole rojo
- Picadillo
- Alambre
- Pastor
- Cochinita
- Cerdo adobado
- Requesón
- Rajas con queso
- Huevo en salsa de pasilla
- Tinga de Pollo
- Chicharrón en salsa verde
- Chicharrón en salsa morita
TACOS DE GUISADO
- Costillitas a la BBQ
- Costillitas de cerdo en salsa morita
- Papas con chorizo
- Cochinita pibil
- Alambre vegetariano
- Salpicon de res
- Costillas de cerdo en morita
- Tinga de pollo o de res
- Longaniza en salsa verde con nopales
- Albondigas en caldillo de jitomate
- Pollo en mole rojo o mole verde
- Chicharron en salsa verde o roja
- Salchichas a la mexicana
- Moronga encebollada
- Chuleta ahumada a la hawaiana (chipotle y piña)
- Pollo al pibil
- Puntas a la mexicana
- Calabacitas a la mexicana
- Puntas al albañil (jamon, tocino, bistec)
- Picadillo
- Rajas con crema
- Pollo encacahuatado
- Ropa vieja (carne deshebrada, jitomate, chile)